Privacy Policy

1. IN GENERALE

1.1. Runtimate si basa sulla pubblicazione di informazioni dei profili dei singoli utenti, e rende tali informazioni accessibili ad altri utenti attraverso la piattaforma www.runtimate.com

1.1.1. La raccolta, la gestione e l'uso dei dati personali da parte di Runtimate è conforme alle norme sulla protezione dei dati personali al fine di garantire che ogni utente sia in grado di decidere di rendere i dati personali accessibili ad altri utenti. Es.: I tracciati registrati da Runtimate (vedi punto 3.) possono essere resi accessibili a terzi, utenti e non, al fine principale di favorire l’interazione fra utenti e la gamefication.

1.1.2. Alcune informazioni come i percorsi degli utenti o la posizione potranno essere accessibili anche in tempo reale, da parte di altri utenti.

2. CATEGORIE DI INFORMAZIONI DI IDENTIFICAZIONE PERSONALE RACCOLTI DA RUNTIMATE

2.1. Runtimate raccoglie informazioni dagli utenti al momento della registrazione sul suo sito web www.runtimate.com e in connessione con l'uso di una qualsiasi delle applicazioni di Runtimate. Le informazioni personali raccolte da Runtimate appartengono alle seguenti categorie:

  • Nome e cognome;

· Abitazione o altro indirizzo fisico, compreso il nome della via e il nome della città o paese;

  • Indirizzo e-mail;
  • Peso, altezza;
  • Altri similari;

2.2. Le informazioni personali saranno salvate e utilizzate in particolare al fine di offrire eventualmente nuove applicazioni per l'utente, e per migliorare tali applicazioni, nonché quelle esistenti, sempre in conformità alle esigenze degli utenti.

3. CATEGORIE DI INFORMAZIONI RELATIVE ALL’ALLENAMENTO RACCOLTE DA RUNTIMATE

3.1 Runtimate potrà raccogliere informazioni dagli utenti relativamente alle sessioni di allenamento tracciate; tali informazioni saranno consultabili nella pagina personale dell’utente, presente sia sul sito web www.runtimate.com sia nell’applicazione mobile. Le informazioni relative all’allenamento raccolte da Runtimate appartengono alle seguenti categorie:

  • Posizione assoluta
  • Tracciamento del percorso
  • Battiti cardiaci
  • Pressione sanguigna
  • Saturazione
  • Altre similari

4.IMPOSTAZIONI PRIVACY

4.1. Ogni utente può modificare le impostazioni di privacy applicabili al proprio account. In questo modo, l'utente può:

4.1.1. decidere, in una certa misura, quali dati personali vengano raccolti

4.1.2. Decidere chi può vedere le informazioni personali che vengono raccolte (vedi sotto, punto 4.2).

4.2. Per quanto riguarda i seguenti dati, ogni utente può decidere, tramite la modifica delle impostazioni della privacy, chi può vedere le informazioni:

1. Profilo

2. Attività

3. Stato

4. Mappe di sport-sessioni

5. Percorsi

6. Foto

7. Statistiche sportive

4.2.1. Le impostazioni disponibili sono le seguenti:

  • TUTTI : Tutti saranno in grado di vederli, indipendentemente dal fatto che hanno un account o meno.
  • Tutti gli utenti registrati : Tutti gli utenti registrati Runtimate saranno in grado di vederli.
  • Nessuno: Nessuno sarà in grado di vederli.

5. Utilizzo e condivisione di informazioni personali identificative e non con TERZI

5.1. Con la registrazione, l'utente accetta espressamente che Runtimate avrà il diritto di utilizzare tutti i dati personali automaticamente raccolti, in conformità con le impostazioni di privacy dell’utente, ai fini della politica di Runtimate. Runtimate non trasmetterà dati personali a terzi, ad eccezione di quanto previsto dalla legge o con il consenso esplicito dell'utente. Runtimate attua tutte le misure ragionevoli per impedire l'accesso non autorizzato da parte di terzi relativamente ai dati raccolti.

4.2. L'utente acconsente esplicitamente alla conservazione e all’utilizzo delle informazioni non personali a fini di pubblicità in-app o sul sito (www.runtimate.com) da Runtimate o dai suoi partner.

4.3. I dati sulla salute non saranno mai condivisi con gli inserzionisti o agenzie simili.

6. Plugin e widget per SOCIAL MEDIA

6.1. La piattaforma Runtimate.com include i plugin di social media, quale:

· Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA;

· Google +, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA;

· Twitter 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA;

  • Altri similari;

6.2. Tali plugin sono in grado di riconoscere l'indirizzo IP di un utente e la pagina visitata sulla piattaforma Runtimate, e, eventualmente, memorizzare i cookie, in modo che i servizi offerti da Runtimate funzionino correttamente. Plugin e widget di social media sono inseriti sia da fornitori terzi che direttamente da noi. Le interazioni degli utenti con questi plugin sono soggette a questa politica sulla privacy o a quella di terze parti che offrono tale servizio. Runtimate non è responsabile per l'uso o le linee guida riguardanti l'utilizzo dei dati personali, da parte dei fornitori e di terze parti.

6.3. Se un utente interagisce con il plugin, cliccando sul Facebook "Like-Button" o sull'immissione di un commento, pur non essendo connesso a Facebook, l'account di tale utente collega il contenuto delle pagine Runtimate al profilo Facebook. In tal modo, Facebook può associare la visita di un utente della pagina Runtimate con l'account Facebook di sudetto utente. Runtimate come fornitore della piattaforma di www.runtimate.com non ha alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o il suo utilizzo da parte di Facebook. Gli utenti possono trovare maggiori informazioni su tale questione nella privacy policy di Facebook a http://www.facebook.com /about/privacy/.

6.4. Se gli utenti vogliono che Facebook associ le loro visite sul nostro sito con il loro account Facebook, questi dovranno esplicitamente connettere il loro account Facebook al profilo Runtimate.

7. COOKIES

7.1. Diverse aree del sito Runtimate usano "cookies" (piccoli file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente e memorizzati dal browser). Essi sono utilizzati da Runtimate per fornire un servizio più efficace e sicuro. I cookies sono, inoltre, utili a Runtimate per identificare i servizi del browser e offrire una migliore navigazione all’utente. I cookies non contengono alcuna informazione personale.

7.2. È possibile impedire l'installazione dei cookies inserendo le impostazioni corrispondenti nel tuo browser. Tuttavia, si ricorda che in questo caso non si può essere in grado di utilizzare l'intera gamma di funzioni della piattaforma www.runtimate.com.

8. Google Analytics

8.1. La piattaforma www.runtimate.com utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web della Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies" (vedere Sezione 6, sopra). Le informazioni relative alla visita degli utenti raccolte dai cookie, compreso l’indirizzo IP, di solito sono trasferite ad un server di Google negli Stati Uniti e ivi salvate. Nella misura in cui la piattaforma www.runtimate.com ha attivato l’IP in forma anonima, Google abbrevia l’ indirizzo IP degli utenti quando si opera all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati firmatari dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali, sarà l'indirizzo IP completo ad essere trasferito ad un server di Google negli Stati Uniti e lì poi abbreviato. Google utilizzerà le informazioni raccolte per conto del gestore del sito per valutare l’utilizzo della piattaforma www.runtimate.com da parte degli utenti, compilare report sulle loro attività all'interno della piattaforma www.runtimate.com, e fornire maggiori servizi a Runtimate relativi all'utilizzo della piattaforma www.runtimate.com.

8.2. È possibile evitare che i dati relativi all’ utilizzo della piattaforma www.runtimate.com, compreso l'indirizzo IP, vengano registrati da Google, e che Google tratti tali dati; a tal fine si prega di scaricare e installare il plugin per il browser dal seguente link: https: //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

9. MODIFICHE ALLA PRIVACY

9.1. Se Runtimate decide di cambiare la sua politica sulla privacy, pubblicherà tali modifiche su questa pagina. Questa politica è stata modificata l'ultima volta il

10. CONSENSO

10.1. Utilizzando il nostro sito, l’utente acconsente alla nostra politica sulla privacy. Si prega di visitare anche i nostri termini e condizioni, sezione che stabilisce il funzionamento, i dinieghi, e limitazioni di responsabilità che disciplinano l'uso del nostro sito web all'indirizzo http://www.runtimate.com/terms&conditions.html

11. NEWSLETTER

11.1 Runtimate potrà inviare newsletter agli utenti registrati. Accettando questi termini e condizioni, l'utente acconsente a Runtimate di inviare newsletter. L'utente può scegliere di non ricevere più una newsletter ogni volta che ne riceverà una. Al momento della cancellazione dalla mailing list, l'utente non riceverà ulteriori newsletters da Runtimate.

12. DATI SENSIBILI E SENSIBILISSIMI

12.1. Tali categorie di dati, se raccolte, verranno trattate e/o utilizzate da Runtimate sempre nel rispetto di quanto previsto dal codice della Privacy (d.lgs. 196/2003) e delle altre normative di settore, ad esempio riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, in modo da escluderne il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante, rispettivamente, dati anonimi od opportune modalità che permettano di identificare l'interessato solo in caso di necessità.

12.2. In caso di mancanza del consenso da parte dell’utente alla raccolta di suddetti dati, Runtimate si riserva il diritto di non proseguire nella registrazione del suddetto utente sul sito o in app e quindi di impedirne l’utilizzazione dei propri servizi.

12.3. Nel rispetto di quanto previsto dal codice della Privacy (d.lgs. 196/2003) e delle altre normative di settore, l’utente conferisce a Runtimate il diritto di elaborare ed eventualmente trasferire a terzi i propri dati in forma aggregata e nel pieno anonimato.

Runtimate was founded in 2015 with the goal of innovating the sports accessories market. From then on, we have been working side by side with runners and cyclists to develop products that answer to a precise goal: being excellent.